페루, 면역강화 식품 TOP5 소개
상태바
페루, 면역강화 식품 TOP5 소개
  • 주간기쁜소식
  • 승인 2020.05.02 05:38
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

페루관광청이 페루농업관개부(MINAGRI)가 추천한 코로나19 관련 면역체계 강화식품 TOP5를 소개했다고 4월 14일 국영뉴스 ‘안디나’가 보도했다. 카무카무, 구아바, 아구아만토, 블루베리, 오렌지 등 5종의 식품이다. 이들은 비타민C 함량이 풍부하고 항산화 효과가 있어 면역력을 향상시킨다고 강조했다. 




독일 한수영 통신원 / 페루 김재원 통신원
일본 신진호 통신원 / 나미비아 고미란 통신원
<정리>
백지혜 기자 jh0820@igoodnews.or.kr
 

 

 

 

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사