열린마당
구독신청 수정 건
icon 박주희
icon 2009-06-15 12:15:50  |   icon 조회: 3290
첨부파일 : -
구독자 확인만 했었는데 신청자께서 불편하시다해서 저도 신청해봤더니 수정할부분이 많네요.
1. 신청자 전화번호를 필수로 해주셔야합니다.(받는 분 연락처는 주소만 있으면 됨)
2. 요금형태 삭제요망
3. 우편번호를 기입하지 않으면 신청이 안되는데요,
요즘 대부분 다 쓰는 '자동 우편번호 검색'을 사용하면
신청자도, 그리고 신청을 받는 신문사도 편할 것 같습니다.(이게 가능하지않다면 삭제하는 편이 좋을 것 같네요 - 너무 불편함)
4. 부수 삭제(개인발송이므로 대부분이 1부이고 특이사항은 요구란에 적으면 되므로 불필요)
5. 주소창 하나로(현재는 우편번호 검색기가 있을때, 어디까지 써야하는지 건지...썼다가 다시 지우고 옮겨 썼다가...불편...ㅠㅜ)
6. 구독신청한 후 리스트를 볼 수 없는지... 내가 바르게 신청했는지 모름...확인안됨...
119.64.207.229

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
jeje 2009-06-16 20:56:24
수정 요청함

박주희 2009-06-15 12:18:47
언니, 수고가 너무 많네요. 저는 봐도 머리가 아픈데... 수정할 부분이 한두가지가 아니고 더 새롭게 나아져야할 부분이 많아 정말 은혜를 많이 입어야 할것같아요. 보이지않게 고생하는 언니, 다시한번 감사드려요~~홧팅~!!^^;;